Любовь

Что такое любовь? Это солнца лучи.
Согревают они вновь и вновь
Мириады существ, в ком теплая кровь
Повторяет движенье звезды.

Что такое любовь? Кто её породил?
Никому не найти точных слов.
Наша жизнь лишь движение кисти судьбы,
Что в руках у нетленных богов.

Что такое любовь? Время, жизнь или смерть?
Не бывает науки такой,
Что, явившись на свет пару тысячу лет,
Обладает знаний горой.


Рецензии
Любовь это Ты, в Своём истином Свете Всепрощающего Совершенства.)))

Фафакики   03.11.2013 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.