Юлечке Долгушкиной! Королева!

Ты всегда была принцессой,
Чужд тебе тяжёлый труд.
Кровь срослась с такою мессой,
Все, кто знает - те поймут.

Что принцесса? Королева!
Муж твой - истинный король!
Он и справа, он и слева!
Жаль, дочурки - ни одной...

Пожелаю крошку-дочку!
А еще пусть будет сын!
Труд, конечно, между прочим…

Труд везде необходим!

Пусть с детьми играют няни,
Муж, свекровушка и мать.
Разве с ними что-то станет?
Юле надо отдыхать!!!

Чтоб  сбывались все желанья:
Быть на воздухе, прилечь,
(Ведь, для общего признанья -
Красоту дано беречь!!!)

Чтоб тянуло на Мальдивы,
На Канары и юга.
Королева - просто диво!
(А не бабушка Яга)

Береги своё здоровье.
Юмор, тоже, не теряй.
А на собственном подворье -
Не трудись, а отдыхай!

Примени образованье.
Ты машину не води,
А по личному желанью,
Шефа тачке заведи.

Коль один не успевает,
Двух водителей найми.
Королеве, (каждый знает),
Быть не дело на мели!

Заводилой будь же первой,
Про семью не забывай.
Будь и нежной, будь и стервой,
Что где лучше - распознай!
***
По-секрету  всё сказала,
Не жалею я о том.
«С днём рожденья!» - прошептала.

Не нашла других я слов…

 


Рецензии
Анна, прекрасный стих на День Варенья.
Присоединяюсь. С праздником,

Анатолий Витальевич Булгаков   26.09.2011 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.