О песне Про коня

Без гитары и без оркестра
Расторгуев поёт про коня...
Очень русская, сильная песня,
Покорила душевность меня.

Голос плыл над тихой водою,
И взлетал с отражением звезд.
Я, Россия, гордилась тобою
От величия слов и до слез.

В каждом звуке кроется сила
И любви безграничный покой.
Этот конь - символ вольной России,
Той России, до боли родной.

Пусть колышется рожь златая
И брусничные зори встают.
Для меня ты, Россия, - такая,
О которой с любовью поют...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.