***

В тёмно-синем облаке ночи,
Заключенном в квадрат окна,
Среди тысячи одиночек,
Я одна.

В тёмно-синем облаке ночи
Ты меня разглядеть сумей.
Недоступна и непорочна.
Овладей.

Я рассыплюсь на миллионы
Поцелуев и нежных слов.
Королевна, увы, без трона,
Без основ,

Без земли под ногами. Молча
В тишине над землей парю.
Всю себя, мой случайный кормчий,
Подарю.

Ночь - единственная преграда.
Переправиться! Переплыть!
Мне достаточно будет взгляда,
Чтобы быть.


Рецензии
...мне достаточно только взгляда!-
одиночества - не избыть, -
чтоб понять - так любить не надо...
чтобы - быть...

Стихи понравились... Лиза, неужели так одиноко?

Владимир Беспалов Барский   20.11.2011 02:42     Заявить о нарушении