День рождения

В глазах твоих сегодня лучик
И взгляд под вечер, будто стон.
Ты в день рожденья просто лучше
Красивей женщин всех времён.

Твоя рука у подбородка
И прядь волос, чуть скрыв лицо.
Стоит коньяк и где-то водка
Накрыв на стол, ты ждёшь его.

Ты ждёшь, скрывая чувства снова
Его объятий и чудес.
Но сердце к встрече не готово
И вновь молчанье средь небес.

Уходит день, как все что были
Как будто старое кино.
И в этот день тебя хвалили
В лицо глядели, спрятав зло.

Осталось жуткое желанье
В подушку срыв своё лицо.
Узнать одно средь всех признаний
Судьбой укрытое кольцо.

И никакая тяжесть, радость
Тебе не вложит в руку сон.
Лишь только ты, прогнав всю гадость
Поймёшь себя и где тот – ОН...

26.09.2011 г.


Рецензии