Рождены

(Навеяно Евгенией Копицей. Ей же и посвящается)

Мы…
Дети забытого города.
Мы!
Как Тайлер и Дороти.
рождены просыпаться вместе...
странно.
а я рождён в понедельник.
кто она? в чёрной маске невеста...
Да нафиг ей я нужен?
Лох, и бездельник...
Нет, не пьют люди пиво.
Пиво люди вливают в своё тело
Вздохну.
Подумаю, и уйду прочь лениво...
Боже, да какое мне до них дело?.
Я рождён шестнадцатого.
Для чего?
Для кого?
В пустоту…
Мама... Я рождён? А зачем?
Мама... Прости.. Я рос зря...
Мама... Я зачат. Но не тем...
Мама. Я плакать не буду. Я скажу "кря"...
Мама!
Я утка, или я крокодил?
Я не знал. Но я говорил.
Я их ел. Я глотал.
Я людей.
Всех ****ей.
Генерал
В полосатой одежде.
Снять нельзя, это шкура тигриная.
Нет надежды,
лишь ночь очень длинная.
Я рождён!!!
Наконец????
Я прожил.
Всё.
Конец.

20.02.2010


Рецензии