Карамельный мир

Карамельный мир.
Сладкое забвение.
Размешай меня
в чашке капучино,
чтобы растворить
сгустки нетерпения
в сливочном тепле
страсти беспричинной.
...Ты допьешь до дна,
в три глотка осушишь
ту, которой я
была ещё вчера.-
Чтобы погадать
на кофейной гуще.
Карамельный мир:
Жизнь или игра?..
25.09.11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.