Чудная чочь...

ВДОХНОВИТЕЛЬ  СТИХА - ЛЕНА  РЯБИНИНА И  СТИХ:  "ВСЁ  СПИТ..."
http://www.stihi.ru/2005/06/07-339

Луна дремает в ватном коконе-         
Из набежавших белых туч            
И звёзды рядом, где-то, около         
И вечер, мягок и певуч.               
Над речкой тихой «дымка» стелется-      
Пришла сюда издалека,               
А ночь тиха, огнями светится:         
Деревня, вон - недалека!               
А ночь душна. Красива бликами         
И томно дышит речки гладь,               
Пугает птица редко вскриками...            
И красота – не передать!               
Сижу в мечтах, под нежной липою:            
Весь воздух хочется впитать!               
Ночи, мелодию открытую,               
Хочу надолго в память взять:               
Пусть сохранится Чудо-чудное!             
Звенящей, летней ночки час,               
Луна,янтарно-изумрудная               
И чуть лукавая подчас!
Надежда Ергер. 20.07.2011.


Фото  Взято из  инета:  http://gifzona.com/i/priroda/priroda_03.htm   
               


Рецензии