Я уже давно не писал

Я уже давно не писал,
А писать мне порою надо.
Слишком долго в облаках летал.
Не замечая кромешного Ада.

Слишком ушёл я в себя.
Занимаясь самокопанием.
Слишком долго пытался понять,
Разбирался со своим состоянием.

Я чуть было всё не разбил
И себя заодно не испачкав.
Я себя чуть не убил,
Но у Бога видать есть задачки.

Обещаю я буду писать.
Пусть стихи излечат мне душу.
Пусть в стихах я буду летать.
Я в стихах расслаблюсь,не трушу.
А хочется иногда полетать.


Рецензии