Крик Души

Я не буду больше ждать,
Надеяться и улыбаться,
Любить, страдать и понимать,
В слезах с тобой всегда прощаться.
Не буду больше приезжать,
И уезжать больше не буду.
Одно ты должен только знать -
Тебя всегда любить я буду.
Я не жалею ни о чём,
Пусть и наделала ошибок,
Невинных упрекала в том,
Чего сама была причиной.
Тебя винить мне тоже не в чем,
Решенье приняла сама,
Надеюсь время правда лечит,
Тебе я, жаль, но не нужна.
Ты ничего не обещал,
Я, глупая, поверив в чудо,
Решила, что момент настал,
Что я счастливой тоже буду.
Но не случилось, не права
Опять была я - как обычно.
Пусть больно, грустно, но пора
Бросать все вредные привычки.
Я никого и никогда,
Так как тебя любить не буду,
Я больше просто не смогу,
Убил ты мою верю в чудо.
Я повторяюсь - знаю - пусть,
Не важно - знаю - понимаешь,
К тебе я больше не вернусь,
Найти захочешь - где я знаешь


Рецензии