Прощай...

Прощай!Я больше не могу тебя любить,
Бросаясь в омут страсти оголтело,
Я столько слёз лила из-за тебя,
Хоть
знала,что тебе нужно лишь тело
Да только всё надеялась,ждала
Да только сердце верить не хотело.
Прощай мой мальчик,больше никогда
Ни днём не ночью,не приду по зову.
Хочу спокойно жить,спокойно спать,
Не одному не верить слову!
Не обнимай меня,не надо
Любовь осталась позади.
И не целуй мои ресницы,
Я так устала....уходи!
И не надейся,что растаю
Когда прошепчешь мне "люблю".
Я отвернусь,и лишь печальной
Тебя улыбкой одарю.


Рецензии