Это Осень уходила...

В тумане угасающего дня,
Зажгутся тусклым светом фонари.
И снова ты останешься одна,
Как Осень в предвкушении зимы.

И снова холод ночи -Берендей,
Осенний, пробирающий насквозь.
В квартире неотопленной твоей,
Поселится как нежеланный гость.

Замёрзшим от усталости пером
Корябать надоест, и бросишь ты.
Уснёшь под пледа, ласковым крылом.
Забыв,что не дописаны стихи...

А утром как проснешься-первый снег!
"Своё кино",опять ты пропустила.
И только на асфальте чёрный след,
Маячит. Это Осень уходила...


Рецензии
Лёгкое,воздушное,немног грустное,но такое приятное на слух стихотворение!!!!!!!!С уважением!!!!!!!

Рождённая Для Любви   18.12.2011 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Люба!

Елена Луна 2   22.12.2011 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.