Встреча одноклассников. Выпуск 1975 г. Пугачёв

Мы долго ждали этой встречи,
И приготовили все речи !
И представляли мы подчас,
Как снова входим, мы в свой класс!

Вас видеть всех, я очень рада!
Учитель с нами, вот награда!
И в мыслях сели по местам,
Я вместе с вами , ей отдам,

Любовь, которую хранили,
О ней я знаю, не забыли
Но разбросала жизнь всех ,
Я знаю, не войти нам в класс.

Здание школы, уж закрыто,
Ну что ж, не будем мы сердиты,
Ведь в новой школе ,номер один,
Наш ученик, как господин!

На главный, собрались зкзамен
И снова в сердце, будто пламень!
Расскажем, как мы жизнь прожили,
Про душу, сердце не забыли ?

Недавно были ребятишки,
Сидели все, читали книжки,
А теперь дедушки и бабушки
И с внуками играем в ладушки!

Не мало мы, страдали в жизни
И может, близко уж до тризны.
И многих, с нами уже нет,
Мы душам их пошлём :"Привет!"

Мы шли по жизни не спеша,
Но в детство, так рвалась душа!
Хотелось, снова сесть за парту!
Увидеть, пред глазами карту!

И отвечать, только на пять!
Что в жизни мы, смогли понять ?
Преподносила жизнь уроки,
У нас всё было, в свои сроки,

Но мы , не будем унывать!
А БУДЕМ, просто ВСПОМИНАТЬ !


Рецензии
Красиво написано. А я всех своих одноклассников уже и не помню. А кого помню, тот умер, тот неизвестно где.

Валентин Панарин   13.10.2011 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.