Ландыш и незабудка. Басня

Ландыш наш красивый был.
Ароматом всех пленил.
Своей нежною любовью,
незабудку покорил.

Белым колокольцами,
он очаровал
И конечно замуж.
девушку позвал.

А у незабудки,
глазки голубые.
И цветочки у неё,
нежные такие.

Незабудку,ландыша,
многие любили.
Эту смелость ландыша,
злобно не простили.

Стали хором все орать:
"Этой свадьбе не бывать!!!"
Сильно ландыша побили.
Незабудку не забыли.

Стал наш ландыш погибать,
свадьбу не успев сыграть.
Незабудка сразу встала.
Ландыш на ноги подняла.

Радостными оба стали.
Свадьбу пышную сыграли.
Так всю злобу победила,
женский ум,любовь и сила.


Рецензии
Как же Лик "Незабудки" Любовью Светел!

С уважением.

Александр Широков 50   12.10.2011 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.