Любовь посетила

Пугает осенняя муть,
От ветра березы качаются.
И снова судьба улыбается,
Почувствовав важности суть.
      Любовь посетила опять.
      И жизнь, как всегда, продолжается.
      И радость в глазах отражается.
      И хочется мяту примять.


Рецензии