Поцелуй и обним...

Вчера мой внук Егорка  проявил качество честности и благородства.
-Кто ручкой на обоях нарисовал!?-
Грозно спросила бабуля, глядя на Егорку.
-Не я,-
испуганно и тихо промолвил Егорка, приготовившись к громам и молниям.
-Значит это дед! И бабуля грозно посмотрела в мою сторону.
-Это я,-
ещё тише и испуганней прошептал Егорка.

Наверное он представил, что может сейчас обрушиться на голову деда ...!!!

Но вместо молний получил от бабули в награду за честность поцелуй и обним.


Рецензии
Хорошо, когда старый и малый соревнуются в мудрости.
И пусть говорят, что малый, что старый...

Милетина-Шах Вознесенская   26.09.2011 17:13     Заявить о нарушении
Ну не такой уж Егорка и малый - 5 годов стукнуло! И не такой уж деда и старый, всего-то 63:)))))

Сергей Чибисов   27.09.2011 21:55   Заявить о нарушении