Гитара, играй блюз

             Посвящено  STEVIE RAY VAUGHAN



     Гитара играй блюз,
     вытягивая  нутро.
     Как будто идёт в юз
     по рельсам вагон метро.

     Гитара как ветер вой
     и над Техасом рей.
     Мир создаёт свой,
     сгорающий  Стив Рэй.

     Хватка  его  рук
     мучает  бэнд  не зря.
     Режет  пассаж звук,
     ход ускоряет земля.

     Публики преданной шум
     к музыке ласков и строг.
     Жжёт,вырываясь из струн,
     тема- помилуй Бог!


Рецензии