А. Ч

Когда уйдёт моя тоска,
И вновь счастливым буду я,
Надеюсь, может быть, тогда
Я смогу забыть тебя.

Пусть это будет нелегко,
Сказал бы даже - невозможно.
Сейчас мне очень тяжело
Забыть тебя. Ведь это сложно!

Но я надеюсь, всё пройдёт!
Я больше маяться не буду.
И счастье вновь меня найдёт,
Но тебя я не забуду...


Рецензии