Девушка инвалид

Шаткой походкой ,хромая .но гордо
Шла инвалид ,в короткой юбчонки
Чубчик и локон , улыбка и смелость
В этой толпе , как будто нелепость
Вот институт , а вот остановка
Ну пропустите, больного ребёнка
Нет всем конечно , на то безразлично
Девушка сильная , видно что ЛИЧНОСТЬ
Шаткой походкой,хромая , немножко
Вот уж бежит , прямо к дому дорожка
И ей на встречу, такой же парнишка
Машет  с любовью ,в руках его , книжка
Как пояснить, молодым негодяям
Чтобы смотрели, всегда они прямо
Чтобы дошло, что есть руки и ноги
Чтобы дошло,и были довольны
Что вот такие девчонки , мальчишки
Души чисты их, и нету там лишнего
Могут любить , и без денег учиться
В жизни пытаются ,к цели стремится
Шаткой походкой ,хромая .... но гордо
ОН подходил , влюблённый к девчонки
Сумочку взял , обнял осторожно
Полюбоваться, на пару ту можно
 
 


Рецензии