Совет да любовЬ

В этот день хочу вам пожелать,
Любить друг друга и уважать,
В беде и проблемах не оставлять,
Такими как есть принимать!
В сердце хранить доброту и тепло,
Хоть не всегда это будет легко.
Желаем вам деток здоровых,
Розовощеких, послушных, веселых.
Пусть дом будет полная чаша,
И жизнь словно мед течет ваша!
Совет да любовь молодым!
Вместе прожить до самых седин!













Картинка Яндекс.


Рецензии
Милая Эм, с праздником Вас С Днём 8 марта! Здоровья Вам и весны в душе!

Борис Дубинко 2   08.03.2013 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Борис) Очень приятно.

Эм Белая   08.03.2013 19:09   Заявить о нарушении