Прости

Прости, горячности моей нет никакого оправдания
И даже страстное желание коснуться лишь руки твоей,
Не оправдание вовсе ей.

Прости, мне не сдержать себя, я слишком сильно зацепилась,
Я в цвет твоих ресниц влюбилась
И непонятного тебя.

...о долге призрачном скорбя, увы не удержать тебя...

август 2006г.


Рецензии