Осени...

Как нежно на восходе, солнце
Коснулось золотистых крон!
Дождём умытое оконце...
И журавлей прощальный стон.
Ах, осень! Дивно, сладко, грустно!
Для сердца русского отрада
Твоё волшебное искусство
Безумство красок листопада!


Рецензии