Старые письма

Письма забытые,
Весточки старые -
Пылью покрытые
Струны гитарные...
Листья, опавшие
Птичьими перьями...
Память уставшая...
Вера...неверие...

Письма весенние,
Письма осенние...
Слезы по строчкам...
Надежда...забвение...
Шепот признания...
Плач ожидания...
Письма - желания,
Письма - страдания...

Зов откровения...
Крик невозможности...
Сладость томления...
Вздох осторожности...
Горечь удушия...
Прелесть лобзания...
Боль равнодушия...
Непонимание...

Хрупкие тАинки...
Веские доводы...
Вечные странники -
Встречи да проводы.
Точка решения...
Зов междустрочия...
Вздох облегчения...
И...многоточие...


Рецензии
C праздником, Вячеславушек!)))

Улыбчивая, с обнималками и улыбкой))

Анна Ромашкина   21.03.2012 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.