Ты моя красавица...

Мне с тобою интересно,
С тобою в мире жить чудесно...
Я хочу что б ты была со мной
И мы б жили вместе с тобой...
Без тебя мрачны мира краски,
Но зачем же все одевают маски?
Ведь это просто:"Если любишь,люби"
Опасно ранить сердце-его не губи!

Мне ты даришь светлый путь.
Я познаю в нём иную суть.
Твои губы шепчут мне люблю
Я с тобою по улице подручку иду.
Мы встречаемся каждыми вечерами,
Мы любим друг друга и будем вместе.
Нашу любовь не описать волшебными "перами"
Ты моя любовь-со мною навсегда...


Рецензии