Если любит душа

Если любит душа,
То и песни звучат.
Если любит душа-
Дорог каждый твой взгляд.
Ты,как самый красивый
Цветок на лугу.
И,поверь мне,что я
Без тебя-могу.
Если любит душа,
То и зори ясней,
И восторженный в роще
Поёт соловей.
А любовь,как мечта,
Окрыляет меня:
Человек без любви,
Как костер без огня.
У родимой земли
Черпал силы Антей-
Ты же счастья даёшь
Мне любовью своей.
Без любви все на свете
Не стоит гроша.
Если любит душа,
То и жизнь хороша.


Рецензии