Я хочу украсть...

Я хочу украсть
Твоё сердце навечно.
Не нужна мне страсть,
Ведь она скоротечна.

Я хочу любви
От души и до боли.
Я хочу играть
Только в главной роли.

Я хочу дарить
Теплоту и ласку.
И с лица сорвать
Безразличья маску.

Жить хочу я, жить
И любить душою.
Всё вокруг забыть,
Просто быть с тобою.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.