Ты спишь - Анне К

Ты спишь. В рассветной пелене
И в череде прощальных снов
Ты как звезда явилась мне:
Я за Тобой идти готов.
Проснулась... А Твой нежный свет
Не угасает, всё сильней
Ты мне нужна! Ты мой ответ
На сердца стук. На новый день.


Рецензии
Какие теплые слова! Прекрасные стихи!

Динара Челябинская   07.10.2011 19:13     Заявить о нарушении