До последней

выхожу из игры. раз не пойман - то вором не кличут
до последней поры я был юн, а теперь обезличен
я был пьян и любил для того, чтоб не чувствовать боли
но вот час мой пробил и теперь я остался без воли
расскажи мне о тех, кто умеет любить безвозмездно
кто один против всех, кто не прожил ни дня бесполезно
кто не просит взамен ничего, даже просто удачи
кто не ждет перемен, а сам лично решает задачи
черта-с два я силен. я пассивен стал и нелогичен
не забыт, не влюблен. ограничен и неорганичен
лишь бы только успеть рассказать, чтобы кто-нибудь понял
зубы сжав, дотерпеть и прожить до конца без агоний


Рецензии
Стихи, сотрясающие спокойствие. После прочтения уже невозможно думать как прежде

Катерина Кулик   10.06.2012 19:33     Заявить о нарушении
Катерина,спасибо за столь яркое восприятие!

Алёна Диброва   11.06.2012 01:19   Заявить о нарушении