Сердце Твоё - Любовь...

***

Пахнешь горною речкою
и остриями трав,
или сверчком за печкою,
нот необычных нрав;
вижу Тебя Красивою
Пумой – бегущей вдаль,
нежной, со мной игривою, -
чистой души хрусталь…

Знаю Тебя по голосу,
Сладость моих ушей,
и по забытому волосу
с мягкостью камышей;
глаз мне не спутать,
счастливы – оба Твоих зрачка,
ими меня Ты полностью
до глубины прочла…

Имя Тебе – Еленушка,
сердце Твоё – любовь,
и как мальчишку девочка,
душу волнуешь вновь;
пахнешь, Родная, ягодой
или звездой ночной,
я переполнен грёзами
быть навсегда с Тобой…!


Рецензии