Весна. Здравствуй грешная-Дама

Весна. Здравствуй грешная-Дама.                *******
Здравствуй чувства гомон, и сердец перестук.
Сколько раз Ты мне как другим изменяла!?
Но я всё ж тебе верю отбросив испуг.

Я пишу тебе строки, с Души не стесняясь.
Ни чего, ни кого, То что скажет толпа.
Я- такой же как был ведь я не меняюсь.
И всё что хочу получаю с полна.

Здравствуй ветка сирени , здравствуй белый каштан.
Спой мне песню скворец, ведь давно наболело.
А вы воробьи поумерте свой гам.
Пусть весна мне споёт, что тогда не допела.
16,05,11.г.

*******


Рецензии