грязь

Меня пытались от тебя предостеречь,
Не знаю как мне отнестись к таким причудам.
Друзья меня пытаются беречь,
Чтоб не свалилась на меня той грязи груда,
Той грязи,что тебе совсем как кажется и не к лицу,
Той грязи,что твоим характером пытаются представить.
Возможно будет день, когда я от тебя уйду
Той грязью захлебнувшись,обессилев,спотыкаясь.
Тебя покину и забуду,
Не будет больно мне совсем
И спорить я с тобой не буду,
О том что сердца в груди нет.





Настасья Smile 2009 ( сбывшееся пророчество )


Рецензии