Не оставляй Меня

Не оставляй меня, верни тепло ладоней
Надежду правды прожитого дня,
Верни мне грусть, ошибки, мою слабость,
И никогда не оставляй меня....

Приснись Зарей и сбывшейся Надеждой,
Приди сомненьем на закате дня,
В одеждах Белых или просто голой,
Не оставляй, пожалуйста, меня....

Мотивом, рифмой, неудачной строчкой,
Разбитым сердцем, на краю Судьбы
Не хватит сил сказать, то буду думать,
Что, все равно, со мною рядом Ты...


Рецензии
Здравствуйте, Игорь! Познакомилась с Вашим творчеством, мне было интересно! Буду читать.

Галина Севергина   21.04.2022 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.