Раньше это делала ты. Моя очередь..

Теперь Я буду биться в закрытые двери.
Ты говорила - любишь?
Солнце, прости что в любовь не верил;
Биться буду - пока не погубишь.

Чувства свои от меня закрывая
Строишь высокие стены.
Счастье, блаженство. Кусочек рая -
За стЕнами. В Мире тленном.

Всё очень просто и слишком трудно.
Нужно лишь дать мне руку
И...
Мы, вдвоём, по раю безлюдному
Отгоняя музыкой скуку.

Это всё звучит очень грустно,
Глупо, но всё-таки нужно?
До февраля
           я
             любовь искусно
Сохраню, как бы ни было душно.



До встречи в феврале.


Рецензии