Раньше я блуждала как во сне...

Раньше я блуждала как во сне,
Устремляя взор свой в небеса,
День и ночь сплелись в кромешной мгле,
Отзывались эхом голоса

Я не знала где мой путь земной,
И какой дорогой мне идти.
Чтобы отыскать свою одну,
Сколько предстоит чужих пройти?

Поступью уверенной идя,
С верного пути уж не собьюсь,
У меня есть путеводная звезда,
Ей одной я в верности клянусь.

У меня есть путеводная звезда,
И в каком я б не была краю,
Светит ярче пламени огня,
Озаряя верой жизнь мою.


Рецензии