Осень

Осень ранняя и голодная
Ты пришла, неприлично холодная
Мы тебя, тут совсем не ждали
Нагоняешь , кругом печали
Листья падают , словно волосы
Коты прячутся, им всё холодно
Нет бы , душу согрела солнышком
Дождик капает ,нету облачка
Осень хмурая и унылая
А писали , ты очень красивая
Всё уходит , нам хочешь сказать  ты
Ты пришла , чтоб покрыть нас, вуалью
Дети, радуются желтым листьям
Собирают гербарий ,для школы
Взрослым грустно,а бабушка злится
Вот опять, заломили все кости


Рецензии