Отражение

Осень, осень...
 Последний всплеск красоты ,что дарит природа.
Золотисто - волшебный блеск перед зимнею непогодой.
Это дивное колдовство...Полиняля синь небес
И засохшей травы полотно,и рыжеющий  тихий лес.
В паутине блестит роса, бриллиантами удивляя.
Осень,осень..Краса твоя  удивительная, живая.
Широта опустевших полей, степи ширь, без конца и края.
Бродит солнце в тиши аллей,своих "зайчиков" догоняя.
Осень - женщина, это Я. Как сестре своей улыбаюсь.
В ней я вижу саму себя - словно в зеркале отражаюсь


Рецензии