Мало

Я могла бы подарить Тебе блеск
И сияние морского кристалла,
Я уверена,Ты будешь рад,
Но этого слишком мало!

Я могла б подарить Тебе поле
Цветов оттенка опала,
Но ты уж слишком хорош-
Этого будет так мало!

Я могла б подарить тебе солнце,
Чтоб оно для тебя сияло,
Чтоб оно согревало Тебя,
Но и этого будет мало!

Я могла б подарить Тебе россыпь из звезд,
Мерцающих в дыму карнавала,
Напоить ароматом несбывшихся грез,
Но и этого будет мало!

Я могла б подарить Тебе целый мир,
Вселенную от конца до начала,
Но ты достоин гораздо большего,
Так что и этого мало!

Я могла б подарить тебе чудо,
Если б только какое знала,
Но и этого было бы
Для тебя бесконечно мало!


Рецензии
идея прекрасная,но немного затянуто,я бы сделал покороче,и оно бы понасыщенней стало)
Спасибо,улыбки тебе)))

Леонид Бураков   28.09.2011 10:19     Заявить о нарушении
конструктивная критика, спасибо! мне очень приятно!!

Светлова Кира   28.09.2011 10:34   Заявить о нарушении