гордость

Он не увидит моих слёз-
Я их ему не покажу,
Не расскажу ему про дрожь
Ту, что при встрече мной одолевает...
Он не увидит моих слёз,
Он не заметит моих чувств
Он просто их не понимает.
Он не способен полюбить,
На чувства не способен он ответить.
Он говорит, что проще жить по одному на этом свете.
Он не увидит моих слёз
Скорее не захочет их увидеть
Не принял он меня всерьёз
Быть может, вовсе ненавидит,
А может, просто безразлична
Не интересна я ему,
Но слёз моих мир не увидит-
Я не доставлю радость никому!

 



Настасья Smile   2007


Рецензии