Приидет время...

Несмело приближаюсь к образАм.
Их лики по-отечески, усталы...
Хочу сказать: "Откройся же, Сезам!
Как сделать, чтобы зла совсем не стало?

Скажите, долог ли еще мой путь
В чистилище по имени Земля?
И суждено ль познать мне жизни суть?
И, может, в наших нотах все семь - "ля"?

А в сказанных словах есть высший смысл,
Или бросаем их, как пыль на ветер?
И может быть грешна всего лишь мысль?
И можем быть чисты мы, словно дети?"

К Тебе пути простые не ведут.
Прости, Господь! Опять к Тебе пристала!
Приидет срок, и знания придут...
Я не хочу, чтоб лик Твой был усталым!


Рецензии