Рефлексия

По моим венам течет кровь, отравленная ядом твоей правды.
Ложь во спасение спасает не всегда. Но зачем же так жестоко?
Я не могу увидеть свое отражение в зеркалах, потому что больше
Не вижу там себя. Разве это не повод искать себя среди звезд?

Но если звезд на небе не видать, значит там темная сторона моей души.
Значит желания себя найти не всегда достаточно и тогда никто,
Даже луна, не в силах разогнать мрак моих мыслей.
Дитя, а ставила ли ты себе целью возродить к жизни монстра?


Рецензии
Не существует ад или рай.
Он в сердце твоем, сам выбирай.
Загнанный в угол выход найдет.
Жизнь иллюзорна, мудрый поймет.

Искренне и проникновенно...

Ольга Гутмахер-Мусина   29.01.2012 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.