Не в том вина, что я тебя оставила

Не в том вина, что я тебя оставила,
Не в том вина, что шанса не дала...
Когда двоим мешают чьи-то правила,
То их вдвоём сжигают корень зла.

Ты слишком юн, а, может, нерешителен,
Я за реформы, где стабильность за итог,
Я не пойду за тем, кто обольстителен,
Но чьим поступкам слово потолок.

Грешна, как все, но стойка пред соблазнами
Была пока... не встретился мне ты,
Избавил Бог! Не вместе... Слишком разные,
Развеяны, как прах, слова, мечты...

Не в том вина, что я тебя оставила,
Не в том вина, что шанса не дала...
А в том вина, что точку не поставила,
Когда лишь звал... когда мечта влекла...



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.


Рецензии
Романс у Вас получился, не иначе, Ольга. Музыку пора писать к стихам, или уже есть?
Спасибо, очень понравилось.
Влад.

Эротоман Из Переделкино   31.10.2011 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Влад!) Музыки нет)

Туник Ольга   13.11.2011 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.