Волшебница Осень

Падают листья тихонько,
Мягким ложатся ковром.
Осень мазками легонько,
Все разукрасит кругом.

Зазолотились березы,
Клены багряными стали.
И бриллиантами росы
По Утру на травы упали.

Воздух так чист  и  прозрачен,
Пьешь и не можешь напиться.
Как эликсир-не иначе,
Вдоволь  хочу насладиться.

Клонится солнце к закату,
Небо раскрасив красиво.
И облака, словно вату,
Ветер швыряет игриво.

Ночь наступила и звезды,
Блеском своим нас чаруют.
Осень волшебные грезы,
Нам словно фея дарует.

25 сентября 2011 год


Рецензии