НАШ МИР

Мы жили в мире злобных чар,
Где женщина – аксессуар,
Где разум – раб, а мысль  - товар.
В жестоком мире лживых норм,
Среди военных униформ,
Где птицы – пища, травы – корм.
Где всеми правит дух вещей.
Голодных глаз и жидких щей.
И в язвах лица от прыщей,
А идеалом был Кащей.

Успокоеньем – алкоголь
И постоянством – в сердце боль.
Где брак трактуется, как «узы»,
Где дети – тягость и обуза.

Мир зависти и воровства
Чужих идей, чужой одежды,
Мир умерщвления надежды
И извращений естества.

Мы в исступленьи землю рыли!
Мы по – шакальи злобно выли
И, в отупеньи, говорили:
«Прогресс, наука, космос, мир»
А в результате сотворили
Зловонный мировой сортир.

От нашего квази – народа,
Как от библейской саранчи,
От недр земных, до небосвода
Вконец изгажена природа
И всюду правят палачи.

1 февраля 1990 г. Москва
Оленев В.В.


Рецензии