Мои мечты

Мои мечты уснули, словно дети,
Уставшие от игр и проказ,
Я завтра провожу их на рассвете,
Отпуская навсегда на этот раз.

Мои мечты, украшенные россыпью из света,
Чуть сладковатые на вкус,
Уходят…не оставив мне привета
Пока тихонько плачет блюз.

Они уходят… и я машу ладонью,
Предвкушая дым из сигарет,
Уходят… куда-то… к посторонним,
А я могу лишь посмотреть им вслед.

Лишь посмотреть и, может быть, заплакать,
О чем-то очень юном пожалеть,
О том, что радостью с небес могло закапать,
О том, чего мне больше не иметь…

О ком-то очень близком вспомнить,
О том, с кем так хотелось быть…
И с поцелуем легким
На волю отпустить…


Рецензии
Мои мечты уснули, словно дети,
Уставшие от игр и проказ,
Я завтра провожу их на рассвете,
Отпуская навсегда на этот раз.
Бесподобно!
настроение хорошо прописано!)
Спасибо!

Леонид Бураков   28.09.2011 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и теплые слова!!! очень рада!!

Светлова Кира   28.09.2011 10:38   Заявить о нарушении