Лето

Лето на обочине притормозило,
Дальше ехать без толку,
Коль дождь и сыро.
Да и платье пестрое
Не по погоде
Мода на осеннее
Теперь в природе.

Припев:
Колесница Осени мчится вдаль, летя.
Лето на обочине, не печалься зря.
Возвратится вовремя час поры твоей.
Лето слез прошу,
Не лей!
Колесница Осени,  кони рыжие.
Лету на обочине грустно, вижу я.
Не печалься милое, на ветру не стой,
Свидимся еще
 С тобой!

Лето ароматное, меня спросило
Чем  я хуже Осени
Иль не красиво?
Ты прекрасно, спору нет
И сердцу мило.
 Только Осень голову
Мою вскружила.

Припев:


Рецензии