Ты скрылась на небосклоне в важный момент

Вместе с летом ты куда-то от меня уходишь, Кэт!
В сентябрьском тумане нет места для новых планет...
А ты скрылась на небосклоне и в важный момент.
В памяти остался последнего разговора фрагмент.

Ты на глазах стала другой удивительная мисс Кэт!
Осенний ветер сделал тебя мудрее на много лет.
Ты уже знаешь, где достать в будущее свой билет,
но об этом ты не расскажешь даже подруге тет-а-тет.

Знаю, скоро у тебя и день рождения, дорогая Кэт!
Мужчины непременно с цветами выскажут тебе респект.
А от меня в телефоне ты увидишь просто смс-конверт.
Хотя приготовил для тебя, поверь, и другой презент...

Коч Кочетков


Рецензии