***

             осень                острием своим мокрые крыши                синеву разорвут не жалея                это осень,шаги ее слышу    она бродит незримо в аллеях                пожелтевшей листвою закружит                потревоженных птиц беспокоя                разбросает охапки по лужам                и скамейки пустые прикроет                загрустит у заплаканных окон                на ветру расплетет свои косы                и становится так одиноко  от того,что пришла моя осень                своей жизни листая страницы                сам себе задаю я вопросы  почему так упрямо мне снится                не зима и не лето а осень  и смотрю я на мокрые крыши                как на слезы уставшего лета                это осень,шаги ее слышу    это песня,которая спета...


Рецензии