душа волка

Такое чувство, будто все ушло
Не попрощавшись, не обнявши, молча!
Но как все это мелочно, смешно
Ведь у меня осталась душа волчья.

Пусть все идут, я их не удержу,
Пусть счастье помахает мне с далека,
Я не заплачу, не умру, не закричу,
Ведь у меня осталась душа волка.

А одиночество – болезнь в награду мне,
Ее не лечат доктора, больницы…
Пусть не завою ночью при луне,
Но у меня уже душа волчицы.


Рецензии
Ой,это плохо.Я насчёт души.Всё много раз изменится.А душу надо беречь.Счастья Вам.

Лев Абрамов   26.09.2011 10:12     Заявить о нарушении
спасибо. я буду стараться) ну, беречь)

Мия Волкова   27.09.2011 21:46   Заявить о нарушении