Все мои стихи одна молитва

Все мои стихи – одна молитва,
Чтоб с тобой всё было хорошо.
Ото всех, кто чувств не ведал, скрытно
В них душа беседует с душой.
Им дано так несравненно мало
Времени на то, чтоб говорить –
Жизни от конца и до начала
Может нам в общеньи не хватить.
Потому, как истовый поклонник,
Верю я, что в жизни не в одной,
Преданно держа ладонь в ладони,
Мы уже беседуем с тобой.
Истина – в строках и между строчек,
Между слов и между вздохов есть
Всё для нас – общения источник,
Даже беспредельный свод небес


Рецензии
Вот так порой бывает:
С одним не надо слов,
И сердце замирает
От счастья без оков.
И повод для беседы
Находится любой.
И горести, и беды
Обходят стороной!

Татьяна Шишмарина   27.09.2011 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Таня!

Сергей Желтиков   27.09.2011 03:58   Заявить о нарушении