Вы снимите с коня уздечку...

Вы снимите с коня уздечку
отпустите его на волю...
пусть попьет ключевой водички
да промчится  широким полем .
насладится степным раздольем,
побежит по былинным тропам
там,где птицы поют привольно,
где следы от звериной лапы.
Он найдет там себе кобылицу
и полюбит   до солнцезаката,
да напьются вдвоем из криницы...
и родятся в степи жеребята.

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.